3D визуализация

Возможности архитектурной 3D визуализации

При помощи визуализации вы сможете посмотреть, как будет выглядеть проект после реализации еще на стадии проектирования. Тысячи слов не смогут дать вам того представления о проекте, как визуальное отображение наружного и внутреннего вида разрабатываемых зданий и сооружений. Вы увидите объект, готовый к эксплуатации и сможете оценить его достоинства еще тогда, когда он не сошел с чертежей проектировщика.

 

Визуализация экстерьеров и интерьеров

Благодаря возможностям визуализации можно оживить целые микрорайоны, коттеджные поселки, городские районы и промышленные предприятия в то время, когда они все еще находятся только на бумаге. Любую, даже самую мелкую деталь можно показать в различных ракурсах и при любом освещении. Создать ландшафт, вырастить деревья, озеленить территорию, показать интерьеры комнат, магазинов, больниц и ресторанов, даже выбрать мебель и обои на стены. Клиент сможет увидеть свой заказ в стадии эксплуатации еще до строительства не только снаружи, но и внутри.

 

Для чего нужна 3D визуализация?

  • Визуализация дизайна интерьера;
  • Визуализация для конструкторских бюро;
  • Для проектов застройщиков и других строительных компаний;
  • Для девелоперских проектов;
  • Для проектировочных институтов;
  • Для архитекторов;
  • Для агентств недвижимости;
  • Для рекламы.

Трехмерная графика позволяет снять большинство вопросов клиента и показать ему, как будет выглядеть проект после реализации. Разумеется, любая модель позволяет оперативно вносить изменения, если того требуют технические решения или желания клиента. Визуализация дает проектировщику простор для эксперимента, возможность выстроить пространство по-новому, проверить несколько вариантов компоновки в условиях, приближенных к полевым. В любом случае, трехмерная графика облегчит и работу над проектом и понимание между разработчиком и заказчиком.

 

Получите бесплатную консультацию сейчас!

Звоните:

8-701-052-21-21

Как нас найти