Проектирование наружных инженерных сетей

Global Engineering Company предлагает услуги по проектированию наружных инженерных сетей и коммуникаций по отведению канализационных стоков и водоснабжению, а также других видов технологических трубопроводов диаметрами от 30 до 2000 миллиметров. Кроме того, мы проводим работы по моделированию любых систем и гидравлические расчеты.

Обладая всеми необходимыми допусками и разрешениями, компания «Global Engineering Company» может взять на себя функцию Генерального проектировщика либо работать в партнерских отношениях на условиях субподряда.

 

Проектирование канализационных сетей и сооружений

Создаем новые проекты и проекты по модернизации канализационных сетей на основе точного гидравлического моделирования и анализа существующих систем водоснабжения с использованием последних достижений в области проектировки.

Проводим ревизию действующей канализации с подробным отчетом и рекомендациями по реконструкции и модернизации объектов водоотведения с созданием обводных линий на время проведения работ.

 

Проектирование ливневых водоотводов

Разработка современных проектов и проектов по реконструкции и модернизации ливневых водоотводов любой сложности и систем по удалению осадочных вод с открытой поверхности. Наши специалисты предлагают лучшие технические решения, оптимальные для каждого конкретного случая, разработанные на основе сравнительной характеристики технико-экономических показателей и точных гидравлических расчетов.

Global Engineering Company предлагает только комплексные решения, начиная от сбора необходимых полевых данных и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию. Оказываем помощь в согласовании экспертиз и проводим авторский надзор за реализацией проекта.

 

Наружные водопроводы

Это артерии любого города или предприятия, без которых нормальная жизнь и работа невозможны. Именно поэтому современная система подачи воды разрабатывается высококвалифицированными специалистами с учетом всех статистических данных и предъявляемых государством требований. В разработку принимаются как новые проекты, так и проекты по реконструкции и модернизации водопроводных систем.

 

Дюкеры и коллекторы

Проектирование проводится с учетом требований действующего законодательства и анализа собранных полевых данных. Проекты разрабатываются на основе точных гидравлических расчетов, сведений о мощности системы и количестве потребителей ей обслуживаемых.

 

Проектирование технологических трубопроводов

Кроме воды трубы могут нести и другие жидкости либо газы, использующиеся в технологических процессах на предприятиях или населением. Разработка проекта предполагает сбор всей необходимой статистической информации, гидравлические расчеты и подбор необходимого для максимально эффективной работы оборудования.

Наши инженеры готовы предоставить исчерпывающие консультации на любом этапе принятия вами решения – подготовка технического задания, проведение изысканий, рассмотрении концепции и утверждении сметы.

 

Получите бесплатную консультацию сейчас!

Звоните:

8-701-052-21-21

Как нас найти