Проектирование объектов под ключ

Промышленное проектирование
Подробнее
Проектирование инженерных систем и технологических решений
Подробнее
Проектирование наружных инженерных сетей
Подробнее
Проектирование объектов водоотведения и канализации
Подробнее
Проектирование объектов водоснабжения
Подробнее
Проектирование сооружений водоочистки
Подробнее
Системы водоснабжения и водоотведения
Подробнее
3D визуализация
Подробнее
Проектирование гражданских зданий
Подробнее
Проектирование котельных
Подробнее
Проектирование объектов мелиорации
Подробнее
Проектирование объектов сельского хозяйства
Подробнее
Проектирование разделов
Подробнее
Разработка рабочей документации
Подробнее
Составление смет
Подробнее
Проектирование инженерного обеспечения
Подробнее
Проект подключения
Подробнее
Комплексная инженерная подготовка территории
Подробнее
Проектирование инфраструктуры
Подробнее
Инженерное проектирование
Подробнее
Противопожарные системы
Подробнее

Компания Global Engineering Company предлагает услуги по созданию проектов любой степени сложности для новых или реконструкции и модернизации уже действующих объектов. Квалификация наших специалистов подтверждается не только сертификатами и СРО, но и значительными объемами уже выполненных работ и проектов, находящихся на стадии реализации. Среди приоритетных направлений можно выделить строительство и архитектуру, конструктивное, а также техническое проектирование. Успешный опыт разработки проектной документации «под ключ» позволяет нам предлагать заказчику большой набор услуг:

  • Ведение проекта в качестве генерального проектировщика.
  • Выполнение определенного круга задач по проектированию на условиях субподряда.
  • Согласование в разрешительных органах как проектной, так и сметной документации.
  • Проектирование объектов для застройщиков на условиях аутсорсинга.
  • Разработка технико-экономического обоснования проекта, включая проведение необходимых исследований.
  • Ревизия зданий и технических сооружений, создание по ее результатам подробного отчета и официального заключения.
  • Проведение авторского надзора за реализацией проекта на этапах строительства или монтажа.

Многоуровневая система контроля за качеством производимых работ позволяет нашей команде создавать проекты максимальной сложности, решать нестандартные задачи, поставленные заказчиком и полностью отвечать за возможные результаты реализации. Все технические и проектные решения, а также заключения специалистов, разрабатываются в полном соответствии с действующими нормативно-правовыми актами, стандартами отрасли, в которой разрабатывается проект, и требованиями контролирующих органов.

 

Аутсорсинг

Наша компания предоставляет услуги аутсорсинга не только в сфере разработки новых проектов. Global Engineering Company с удовольствием предоставит вам любое экспертное заключение, специалиста по переговорам или представителя для согласования документации в государственных структурах. Таким образом, наши заказчики значительно экономят свое время и ресурсы, получая готовую проектную группу без лишних затрат.

 

Приоритетные направления работы Global Engineering Company

Предпроектные работы, при их правильном проведении, обеспечат быстрое и успешное проектирование. Их объем, стоимость и направленность зависит от области, в которой планируется проводить проектные работы, и особенностей проектируемого объекта.

  • Создание технического задания. В ходе работы наши специалисты прорабатывают лучшие варианты строительных технологий, предлагают наиболее подходящие материалы, пути экономии энергии, оригинальную отделку.
  • Инжиниринг. Включает разработку и консультации по оснащению объекта современными и экономичными коммуникационными системами, начиная от вентиляции и заканчивая водопроводами и канализацией.
  • Проектирование разделов. Серьезный проект крупного объекта предполагает наличие нескольких этапов проектирования и строгую последовательность их выполнения. Поэтому для успешной реализации необходим график выполнения и сдачи-приемки всех проводимых в рамках проекта работ.

Проектирование объектов гражданского и промышленного назначения. Global Engineering Company производит работы по проектированию жилых зданий, быстровозводимых домов, складских помещений, производственных и торговых комплексов.

Проектирование инженерных систем. Выполняем проекты по прокладке инженерных коммуникаций, расположению и монтажу оборудования. Работы проводятся с учетом расположения строений и других систем коммуникаций, климатических особенностей региона и особенностей рельефа местности.

Проектирование спецобъектов инфраструктуры. Разработка проектов котельных, систем мелиорации, рекламных конструкций.

Вся документация по проекту предлагается заказчику в двух видах: электронном и стандартном, бумажном исполнении. Пояснительная записка несет детальную информацию о всех конструктивных и технических особенностях инженерных решений, примененных в проекте технологиях и подробную инструкцию по реализации проекта на стадии строительства и монтажных работ. Все изменения и корректировки вносятся в документацию в установленные договором сроки с учетом пожеланий клиента.

 

Получите бесплатную консультацию сейчас!

Звоните:

8-701-052-21-21

Как нас найти