Газовые генераторы «Фасэнергомаш»

Полная независимость от внешних электросетей под ключ

Смотреть газовые генераторы «Фасэнергомаш»:

Зачастую новостройки появляются в местах, находящихся в значительном отдалении от магистральных электросетей и подключение к ним представляет собой большую проблему и в материальном, и во временном, и в финансовом плане. Кроме того, многие местные электросети, особенно в маленьких периферийных поселениях ветшают и не ремонтируются, что является причиной частых аварий и отключений электричества. Выходом из таких сложных ситуаций может стать устройство автономной системы электроснабжения на базе газового электрогенератора.

Газ на сегодняшний день стал наиболее экономически и энергетически выгодным видом топлива, для получения которого не обязательно иметь подключение к магистрали. Можно воспользоваться сжиженной газовой смесью, просто установив специальный резервуар для хранения газа – газгольдер. При этом газовое и электрооборудование легко соединяются в единую систему, делая ваш дом или предприятие полностью независимым в энергетическом плане.

Из чего состоит система автономного электроснабжения:

  • Основным элементом системы является мощный электрогенератор, работающий на газовом топливе. Мы рекомендуем использовать генераторы компании Фасэнергомаш, которая более 20 лет занимается производством газового оборудования и генераторов.
  • Преобразование постоянного тока в переменный стандартного напряжения 230 или 400 вольт осуществляет двунаправленный инвертор.
  • Для резервных и аварийных систем будет актуальна система автоматического пуска – САП, запускающая генератор при отключении электроэнергии.
  • Управление системой и контроль за ней осуществляется блоком коммутации.


Преимущества генераторов «Фасэнергомаш»:

Надежность и эффективность:

Генераторы разработаны специально для работы в экстремальных условиях. Их основу составляют двигатели ВАЗ, которые адаптированы для работы с природным газом или пропаново-бутановой смесью. Рабочий ресурс генератора составляет не менее 30 000 часов, а комплектующие и расходные материалы к ним можно приобрести в любом магазине по вполне доступной стоимости.

Благодаря жидкостной системе охлаждения генератор способен работать без отключений неограниченный период времени.

Для быстрого запуска при сверхнизких температурах (до -55оС), генераторы оснащены системой подогрева двигателя.
Генераторы уверенно работают даже при пиковых нагрузках, когда мощность резко возрастает от нуля до номинальной.

Агрегаты оборудованы бесщеточными альтернаторами и не требуют замены щеток.

Для оптимизации работы генераторов в условиях плавающих нагрузок, их можно легко объединить в контейнерную газовую станцию, которая управляется при помощи каскадной системы управления. Эта система позволяет распределять нагрузку между отдельными генераторами, которые могут работать как по отдельности, так и вместе.

Для поддержания необходимой мощности при пиковых нагрузках, газовый генератор можно подключить параллельно основному источнику электропитания, и он будет автоматически запускаться, если уровень потребления энергии поднимется выше возможностей основной сети.

Комфорт и безопасность:

Эффективная шумоизоляция корпуса и современные материалы обеспечивают низкий уровень шума при работе.

Специальный ключ, использующийся при доступе к пульту управления, надежно защищает генератор от детей.

Кнопка экстренной остановки находится снаружи, чтобы было можно быстро остановить генератор при внештатной ситуации.

Данные о работе генератора при помощи специальной программы выводятся на персональный компьютер или мобильный телефон.

Система управления газовым генератором полностью автоматизирована. Она состоит из контроллеров, отслеживающих все основные параметры и выводящих информацию на монитор. В контейнерных электростанциях дополнительно система обеспечивает распределение нагрузки между отдельными генераторами.

Наиболее часто автономные системы электроснабжения используются в качестве резервных или аварийных. Однако так же широко они применяются и для обеспечения электричеством жилых домов и промышленных объектов в качестве основного источника электроэнергии. Установив такую систему, вы станете независимы от централизованного энергоснабжения.

Получите бесплатную консультацию сейчас!

Звоните:

8-701-052-21-21

Как нас найти