Аренда систем автономного газоснабжения

Компания Global Engineering Company предлагает воспользоваться услугой аренды автономных систем газоснабжения для обеспечения энергией и теплом временных производственных и строительных объектов. Это выгодный и доступный способ решить энергетическую проблему в любой точке страны.

Отличительной особенностью нашей услуги можно назвать предоставление в аренду не просто газгольдера, а полноценной системы, способной обеспечить теплом, энергией и горячей водой объект или группу объектов любых размеров: наземная емкость для хранения газа до 20 м3, оборудование высокого качества от «Фасэнергомаш», производительностью до 200 кг\час. Объем газгольдера и производительность испарителя высчитывается исходя из площади, которую необходимо отапливать.

Современные технологии для газоснабжения ваших объектов:

  • Минимальный срок аренды – 3 месяца.
  • Монтаж системы – в течение суток.
  • Заправка газгольдера сжиженным газом.
  • Техническое обслуживание на протяжении всего срока аренды.

В стоимость включены доставка оборудования и пакет согласовательных документов с разрешением на использование систем автономного газоснабжения. Монтаж производится бесплатно, работы проводятся квалифицированными бригадами с большим практическим опытом работы в любых условиях.

Получите бесплатную консультацию сейчас!

Звоните:

8-701-052-21-21

Как нас найти