Насосы Ebsray с внутренним зацеплением

Ebsray® - признанный лидер в мировой насосной промышленности, предлагающий продукцию беспрецедентного качества, эффективности, инноваций и надежности. Ebsray, новый член группы насосных решений Dover Corporation (PSG®), специализируется в первую очередь на производстве насосов и насосного оборудования - преимущественно для технологических и промышленных ниш.

Насосы Ebsray могут работать с агрессивными, токсичными, вязкими и легковоспламеняющимися жидкостями при высоких и / или низких температурах. Военная промышленность, горнодобывающая промышленность, производство продуктов питания и напитков, муниципальные и коммунальные услуги, сахарная и лакокрасочная промышленность - вот лишь некоторые из обслуживаемых рынков.

Обширные исследования и разработки - это непрерывный процесс, чтобы гарантировать, что продукты не только являются инновационными для удовлетворения текущих и будущих потребностей рынка, но также соответствуют или превосходят соответствующие требования законодательных норм, кодексов и стандартов. Безопасность является наивысшим приоритетом при разработке продукции, в результате чего качество, надежность и эффективность удовлетворят даже самые жесткие ожидания и требования клиентов в нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслях.